Любовный мёд...
Я хочу нашей нежной прозы...
Ты от Небушка до Земли
Прошепчи о своей любви...
Шёпот ласковый подхвачу!
Я признаться тебе хочу -
Что тобою опьянена!
Ты Зимою... моя Весна!
Я над облаком пролечу!
И прильну к твоему плечу...
И до самой медовой зари
Ты со мною пари! Пари...
Нам мечта подарила миг!
О, душа моя! Мой родник!
Сердцу жарко! Оно поёт!
О, мой Ангел! Любовный мёд...
21.01.2023 АннА Густи
Свидетельство о публикации №123012108038