И жд т мать...
Слово заветное-ну как ты там?
Ей это нужно, поверьте точно,
Порой за делами, заботами некогда нам.
Не забывайте вы ту, кто жизнь подарила однажды,
Ту, кто ночами порой не спала,
Найдите вы время, поговорите, уважьте,
Ей будет приятно, что она не одна...
Свидетельство о публикации №123012107977