Так что за паника на палубе?

Что ж так разволновались Штаты и
Совет Европы? Военную приват ком-
панию Пригожина, самую боеспособную

СЕГОДНЯ часть,  условную по бзику
Главных генералов, российской АРМИИ
СООБЩА в утиль хотят сопроводить,

Отправить, а не лопнут рожи им?
Решенья принимают грозные, почуяли
Скоты, что трения в Минобороне

И серьёзные... Так может попытаться
Взяточку, кому-нибудь из окружения
Валерия Герасимова?.. Если кого коробят

Намёки на практику обычную решения в России
Вопросов...  ТАК НА ДЕЛЕ докажите, что не ради
Парадов и должностных окладов в погонах вы сидите!..

Пора придёт и с Путиным или без оного, время покажет,
Мы разберёмся и с предателями и со шпионами...
Без разницы, какие звёзды погоны украшают их!..

И те, ушлёпки забугорные, что к террору
"Вагнер" примеряют, а про хохлов нигде
Ни слова, что пальцы рубят, мирных убивают,

Пленных живьём сжигают и не только...
И в Соледаре прихваченный КОМАНДОС
ОТРЯДА МОРСКОЙ ПЕХОТЫ Соединённых

Штатов Майкл ВИНТЕР, - белый и пушистый,
Просто мимо проходил или приехал молочка
Испить из украинской крынки?!

Однако, катитесь боком господа из НАТО! -
И в вашем случае не очень будет ваша
Участь: УВЕРЕН почему-то я,

Что из-за ваших скотских действий возможно через
Год, другой в Париже, и в Берлине тоже, будут
Гусеницами рвать асфальт на улицах танки РОССИИ!






                21.01.202


Рецензии