Памяти В. И Ленина

    
 Без года – век мы  живём без Ленина, 
 Но  не гаснут идеи его  пока               
 Наоборот- всё  новые поколения
 Изучают  политика - большевика…

 «ВОЗМУЩЕНИЕ  РАЗУМА  ДО «КИПЕНИЯ»
 Во ВСЕМИРНОЙ АРМИИ труда
 Помогают все его изречения
 О Социализме:     «Где и Когда»
   
День Ленинской смерти  нам чернокрасен:
Печалью и мудростью на века.
Кто  ещё вчера  с ним  был не согласен-
Свой народ , на улицах мнёт бока.

«Человечнейший - Человек«– Русский,
Отвергающий,  РАСЫ -  ОСОБЫЙ ЗНАК.
Без «усушки» во времени  и «утруски»
В  пути "ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ"... как МАЯК

 


Рецензии