Мы с сестрой хорошо пообщались

Мы с сестрой хорошо пообщались,
одновременно сидя на сайте.
И носки удачно вязались
под молчанье, что было не "ахти" -
может, мы уже все обсудили
и теперь говорить совсем не о чем?
или просто так много рассказано,
что теперь говорить уже не за чем?

Нет ответов на эти вопросы,
разделяют нас страны разные.
В голове лишь раздумия тихие
и неясности несуразные.
Помолчим еще - вечер не кончился,
и носок еще не довязан...
Помолчим о своем, ведь не ночь еще
и никто нам ничем не обязан.

Мы с сестрой хорошо пообщались,
занимаясь своим личным делом.
К счастью, связь нынче не прерывалась,
в унисон нам молчала смело.
Довязав носки, распрощались,
пожелав добра этой ночью,
а наутро опять повстречались -
любим мы помолчать с сестрой очень.

Так и время летит незаметно,
мы и врось и вместе в природе.
Что слова? - вот опять повидались,
тем и рады, и счастливы вроде.
Нет других у нас возможностей
помолчать или поговорить.
Мы клубочки неспешно разматываем, 
но родная не рвется нить!

21.01.2023г.


Рецензии