Грядёт, пан, проти америки новый из руси чин гиз х

ГРЯДЁТ ,ПАН ,ПРОТИ АМЕРИКИ НОВЫЙ  ИЗ РуСи ЧИН ГИЗ ХАН.
Душа: со — Весть — Мудрость-Это Суть Сама.
У — менее понимать, Раз — умение постигать.
 Раз — ум — мера Времени.
 Ум — мера Пространства.
Умение есть то, чему можно
Об — учиться, применив, развив Ум.
Раз — умению научить нельзя-даётся Господом — по заслугам.
Жизнь враз - наКазание и наКаз

Жизнь знает и улитка: О — пыт и пО — пытка.
Знание нисходит в Первую Стихию, в Огонь, От Огня вскипает Вода И разражается Воздухом — создаёт Дыру, Шар и пузырь от Пуза Что есть Живот и Жизнь!
 Об — олочка Пузыря, граница Между Водой и Воздухом, — мнимая твердь: Земля.
 Имя Бога, Рода — Воля.
Умные всегда всё перепутают -Вместо того, чтобы стремиться к Истине, стремятся к Идеалу.
Волос — это Вол — Ос, или Воля Оса! Превышнего!
Смотри: молвить, или, как пряха, вить слова означает последовательно про — износить буквы!
Кто у Господа отвечает за последовательность?
То —, то! Естественно, Диавол, ЖенЧина!-любитель Слов!
 Любитель показать и длинные власы,


Рецензии