Особенности национального пития по утрам
Кто с молоком пьёт кофеёк,
Другой - так сотку водочки
Под бутерброд с селёдочкой...
На вкус, тем более на цвет,
Товарища, все знают, нет...
И я, приняв душ с утречка,
Рвану лафитник коньячка...
С лимончиком, с конфеткою,
Занюхаю... жилеткою...
Потом...возьму и... повторю:
Так как коньяк... добрый - люблю.
И... сразу так легко дышать,
И... на погоду наплевать,
И...телевэшный негатив
Становится, как позитив...
Уже не так страшна война
И... что нет денег ни хрена,
Что есть по ЖэКэХа долги,
Что живы все мои враги...
Что кредиторы, словно псы,
Последние дерут трусы,
Что бабушка шипит змеёй
И... требует процентик свой...
Возьму к ещё сто грамм плесну
И... под другим углом взгляну
На все проблемы и дела,
На то, что жизнь преподнесла...
И... сразу мир,преобразясь,
Вдруг ярче стал! И ты в нём- князь!
И... пофиг - пенсии размер,
Ты - юный вновь, как пионер!
Не ломит кость, и... не хрустит,
И... враз исчез радикулит...
Болячек - нет, что послал Бог...
Вот... рассказал вам всё, как смог.
Судите сами, как вам жить
И... что с утра, проснувшись, пить.
Свидетельство о публикации №123012100788