Если я счастлив - молчу

Если я счастлив - молчу,
Пусть и, бывает, хочу
Миру поведать о том
Счастье, пришло что в мой дом.

Выставь едва напоказ -
Много закружится глаз.
Всем не дано угодить,
Будут учить лишь, как жить.

То - для семьи, для друзей,
И огород без камней.
Те же, кто счастлив, поймут,
Мимо учтиво пройдут.

Но если сможешь, взрасти
В сердце добро по пути:
Искренне радуясь сам,
Миром засеешь свой храм.

М.Прохоров (01.2023)


Рецензии