Как жаль
Такой подарок, как
Жизнь
Люди разменяли на
Совсем
Сиюминутные слабости.
Не успев родится, всё
Бегут, торопятся за
Тем
Что разобьётся, износится
За тем
Что разрушается, за
Тем
Что временно...а за
Жизнь
Вечную, что нам дана
Забыли напрочь.
И дальше _ больше
Отнимают, убивают. За
Тем
Временным обладанием...
Туда
На небеса никто ничего не
Заберёт!
"Что на земле посеешь
То на небесах_ пожнёшь."
Свидетельство о публикации №123012107796