Не наблюдается России потерь...

Не наблюдается России потерь - потерь живой боеспособной силы.
Не наблюдается потерь российских солдат.
Совсем не видны разрытые братские - всех принимающих - могилы.
А так ли опасен грозящий коллективный Запад?


Рецензии