Бабаюшечка

Баю, баю, баю, бай,
Пришёл дедушка Бабай.

Пришёл деда старенький,
Добренький и маленький.

Принёс дедушка мешок,
А в мешке лежит грибок,

Красненький, хорошенький,
В белую горошинку.

Не стучи ты, дед Бабай,
Моих деток не пугай.

Детки ночкой не кричат,
Мои детки крепко спят.

Свой мешок ты уноси,
Моих деток не проси,

В лес подальше уходи,
Ото сна их не буди.

Ушёл дедушка Бабай.
Баю, баю, баю, бай.

(Калининград/г.Светлогорск 1984)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии