Позволь Иисусу послужить тебе

 

Ты пропадал и утопал во зле,
Не различая ночи ото дня...
Грех налипал, весь мир тебя презрел...
И вот тогда Он возлюбил тебя.

Он доказал тебе Свою любовь .
Пришёл, простил, избавил от обид.
Дал целый мир, свободу от оков-
Бог изменил внутри и внешний вид!!!

Любовью вечной возлюбил тебя,
Хоть ты Его тогда совсем не знал.
Он принял, приласкал  и обогрел.
Бог во время пришёл, не опоздал.

Ты помнишь эту первую любовь?
И как в твоих глазах горел пожар?
Ты сдвинуть горы был тогда готов!!!
И день и ночь к Нему бегом бежал.

И может ты сегодня потеплел?
И просто наблюдаешь в стороне,
Как множиться повсюду беспредел.

Позволь Иисусу послужить тебе?

И возвратиться первая любовь!
Переживёшь объятия Отца!
И сразу ноша бремени падёт.
Бог рядом,
Бог с тобою до конца.


Рецензии
Просто прелесть ваш стих.

Сергей Лутков   06.06.2024 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏

Елена Скакун   07.06.2024 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.