000489 Солнечный МахаДэв

МахаДэв пребывает в Самадхи.
МахаДэву чужды, не вАжны
Ни проблемы земного мира,
Ни игрушки земных созданий,
Ни без смысленная суета.

МахаДэва жизнь протекает
В Океане Его Сознанья,
Где нет вовсе земного движенья -
В Нём Вселенная Мирозданья,
Словно лист на ладони, видна.

Отпустил Древо Жизни с Любовью...
Дал Он право всему развиваться,
Как тому позволяет опыт.
Дал возможность СВОЕЙ дорогой
Всем частичкам Древа пройти.

В медитации нет впечатлений...
Места нет для земных эмоций...
Так, с Вершины на мир взирая,
Всех хранит Океан Сознанья,
Древу Жизни давая расти.

МахаДэв пребывает в самадхи
До тех пор, пока Сила Жизни -
Та, что миром всем управляет,
Вновь свой Любящий взор, вопрошая,
К Океану не обратит.

Без вопроса Её - от Сердца -
Не проявлена Сила ДУХА.
Ибо в этой земной юдоли,
В суете земных настроений
ДУХ на "празднике Жизни" - Гость...
........

Пробудил Взор мощь Океана...
Отогрел Взор Его Глубины...

И ТЕПЕРЬ МахаДэв неспешно,
На призыв Её отвечая,
Силу Духа являет Земле.


Дар РА и Дыхание Любви

19 - 21.01.2023

https://t.me/Dyhanie_Lubvi

Видео с этим произведением и озвучиванием автором - здесь :

https://youtu.be/OgwsfwxhVBM


Рецензии