Требуют от России

Требуют от России
Освободить территории.
А вы у людей спросили
    Почему
Они захотели уйти
Из Украины в Россию?

Если там так хорошо
Не ушли бы оттуда никто.   
Рыба ищет где глубже, а
     Человек
Ищет где лучше. Так
Украина сделай лучше!

Для своего народа
Чтобы были для него
Демократия и свобода. Но
    Майдан
Разжёг костёр ненависти
Русских тогда и рядом не
    Было!

Началось всё с майдана
Посчитай Украина сколько
Тогда народа на майдане
    Пало!
Одесситов живьём жгли
И опять виноваты русские???

Потому и ушли жители
Крыма, Донецка, Луганска
От своей украинской власти!
   Русские
Говорите начали??? Вы
Освежите свою память!

Власти Украины! И свою
Вину не валите на Россию!
Свой народ почти сгубили и
    Теперь
С помощью запада
Добираетесь до России?

Россия напала??? Она
Не нападала! Предотвратила
Полное уничтожение
    Целого
Региона_ Донбасского
Готовилась зачистка.

Генеральная... Примером
Послужила зачистка
Многострадальной Югославии.
   В доказательство
Привожу слова_ умершего
В тюрьме Гааги
Слободана Милошевича.

Русские! Я сейчас обращаюсь
К вам русским_ жителям
Украины и Белоруссии.
На Балканах тоже считают
   Их русскими.
Посмотрите на нас и
Запомните_ с вами сделают
То же самое, когда вы
Разобщитесь и дадите
Слабину. Запад_ цепная
Бешеная собака, она
Вцепится вам в горло.
Братья помните о судьбе
Югославии! Не дайте
Поступить с вами так же!


Рецензии