Мелодия чувств

Что может быть лучше мелодии чувств...
Ведь это искусство - убить в себе грусть.
Забыть про печаль и забыть про тоску.
На память оставить лишь только строку.

О чем вам писала я в сумраке дней...
О Родине, близких, о боли детей.
Изранены судьбы. Желают они
Увидеть скорей окончание войны.

Их чистые души в подвале сыром.
Сияют так нежно чудесным добром.
Растерзано сердце чужим сапогом.
Убить милосердие нельзя топором.

Развязаны руки шакалам войны.
Они ждут прихода гонца Сатаны.
Разбита несчастная наша земля.
Но праведный мир не убить - знаю я!

Какое искусство забыть про печаль!
Не нужно о грусти... По мне не скучай!
Ведь скоро и я отойду без грехов.
Уйду утром ранним под крик петухов.


Рецензии