Сделаю сказку былью

Мне выдирали перья,
Ставили палки в колеса.
Сила моя - терпение.
Не занимать мне упорства.

Вырастут новые крылья!
Крепче срастутся кости.
Я сделаю сказку былью!
В ней места не будет злости.


Рецензии