Белым золотом

Убедите себя, убедите,
Чтобы жить, нет причины иной...
Вас не Любят, так вы поЛюбите,
Как влюбляются только весной!

Укрепите себя, укрепите,
Вера в Бога спасала не раз...
На судьбу - та, что есть - не ропщите,
Поступать так ведь всякий горазд.

Загляните в себя, загляните,
Для души важен каждый вопрос...
Если нужно - сначала начните,
Там, где падал - вставай в полный рост!

Принесите себя, принесите,
Как послание, тем, кто готов,
Белым золотом в красное с синим,
Обернуться и слиться с Мечтой!


Рецензии