Весь мир у твоих ног...
Твоих вершин не обойти.
Я обниму тебя. Я досконально знаю
Сей стих,
Я помню: в голове моей
Начертан, словно пальцами слепого,
Живёт вселенной славимый Еврей
И – новое.
21 января 2023 года.
Свидетельство о публикации №123012107607