Пилигримы

  Мы в этой жизни - пилигримы,
  Вечные странники.
  Жизнь нас ведёт дорогой своей.
  На пути встречаем боль и слёзы,
  От которых бежим скорей.

  А жизнь преподносит
  Новые сюрпризы,
  От которых стынет кровь
  И мёрзнут розы на морозе,
  Роняя слёзы вещих снов.

  Мы идём мимо роскошных кладбищ.
  Проходим мимо баров и церквей.
  Мимо тщедушных и лживых людей,
  Которые кормят год от года ложью своей.

  Всё ищем хорошей жизни.
  Её не было и нет
  И только виден в конце тоннеля
  Сияющий Вечный Свет.


Рецензии