Предназначение Чёрной Дыры

Учёный мир признал её существование,
А вот предназначение загадка стала им.
Она затягивает тех людей чьё сознание
Не в состоянии покинуть трёхмерный мир.

Они не принимают Свет и этих сущностей
Затянет, кто принял Свет те в
Безопасности живут под защитой
Матери, Отца.

Чёрная Дыра  до тех пор будет
На планете находиться пока планета
Не очистится от трёхмерных всех существ.

Учёный мир заметил также изменение
В поведении животных, они чутьём все
Обладают и знают где спасение их ждёт.

Для них, как и для Светлых всех
Спасением станет Россия. Россия
Есть Ковчег спасительный и Свет давно
К ней тянется, чтоб место в ней занять.


Рецензии