Русские рассказы
Его мы призваны сберечь!
Нам Бунин подарил эфир
Что враг грозит сегодня сжечь?
Рассказы, как рассказ, к примеру, "Ида",
Все трудности, любого вида,
Всё отложив, прочтите их,
Себя прочтеньем восхитив!
Полны культуры глубиной
Непобедимей мы с тобой!
Литература - есть броня
От бед сегодняшего дня,
И от невежества, ведь знанья -
Защита всей Отчизны зданья!
Свидетельство о публикации №123012100740