холод собачий

У кого-то в январе идут дожди
Кто-то учится ждать… своё счастье
А у меня тут холод собачий…
На термометре минус сорок три

У меня январь без тебя свиреп
я в твои дожди… с головой готова
Только рядом холод собачий снова…
Замерзает тихий задумчивый лес

21.01.2023 11:04


Рецензии