***

Я ищу тебя в обрывках слов,
В дней шкатулках,
В знаках препинания и снов
Закоулках.

В музыке и в голосах
Пробуждений.
И в отчаянных глазах
Отражений.

Ты как будто бы магнит
В поле улиц.
Мы в балансе, держим ритм,
Не целуясь.

Мы с тобою - пустыри,
Оказалось,
Но с секретами внутри,
Как физалис.

Я ищу в тенях домов,
Встречных лицах,
В сетках карт и городов
Веренице.

Город верность мне хранит
Светом, мраком.
Говорит мне о любви
Каждым знАком.

21.01.2023


Рецензии