Молчание -это пустота
Как часто эти недомолвки перерастают в одну большую каменную глыбу, которую потом нельзя ничем прорубить.
Как часто мы делаем друг другу больно, только потому, что это наши домыслы и не думаем о дальнейших последствиях.
Как часто мы верим и доверяем людям, которым нельзя доверять ибо это бесполезно.
Как часто мы говорим много обидных фраз и слов не думая, что этими словами можнo ранить, убить и потерять навсегда близких людей.
Как часто мы думаем, только о своих чувствах и забываем о тех у кого также есть сердце.
Как часто мы терпим несправедливое отношение к себе, только потому, что не хотим обидеть человека.
Как часто мы выбираем не тех, которые никогда не ценят и не будут понимать вас.
Как часто мы ошибаемся в людях с которыми живём, иногда тратя на них всю жизнь. а мы в их жизни ничего не значим, просто оказывается никто никогда нами не дорожил. Как часто мы ошибаемся и позволяем себя обманывать в надежде на лучшее, которого можно и не дождаться. Как часто мы обвиняем близких, только потому, что не нашлось пару слов спросить, как дела и взглянуть в их глаза. Вот таким немым молчанием убиваются все остатки чувств и у человека тлеет душа и тело, после чего он стаёт холодным чёрствым и бездушным .Молчание может как спасти, так и ранить, как оживить и убить.
Свидетельство о публикации №123012100730