Не вынесла душа поэта

Реставратор лирической тонкости душ
Перебросил веревку за плечи.
Затянул земли груз, заплатил тишиной,
От греха отпечатал на вечно.

Перемирие стен, перемолот полет,
Придорожная страсть притупела.
Краснотой перемен и ребячеством вен
Режет кожу в груди вдоль перила.


Рецензии