Хоть одним глазком...
не хочется,
посмотреть бы,чем
б*ядство это
закончится,
чтобы прогнозы Ванги
сбылись,
чтобы мы устремились
ввысь,
чтобы Россиюшку не
"Катали",
а за счастье дружить
почитали,
чтобы земли наши
не крали,
чтобы заводы
"дымили",
чтобы люди достойно
жили,
чтобы к нам все стремились
с добром,
а не пачкали нас
дерьмом,
чтобы страна детьми
наводнилась,
чтобы старики не впадали
в немилость,
чтобы люди не боялись
завтра, а
гордились Державой
и баста!
Чтобы был могучий
Союз
истерзанных временем
душ...
Свидетельство о публикации №123012107247
С уважением.
Елизавета Васильевна 24.01.2023 15:32 Заявить о нарушении
бросить на алтарь
Отечества, свои
старые кости.
Чем могу...
Анатолий Крохалев 8 24.01.2023 18:35 Заявить о нарушении