Любовь не на показ
Она не на показ!
Не слышишь от меня
Красивых,пышных фраз!
Лишь редкие цветы
На праздничные дни,
Бриллианты и меха
Их тоже нет- увы...
Да, я с тобой живу-
Уже не мало лет...
Я ничего не жду,
Что может дать поэт!?
Красивые слова
Находишь для других,
А я всегда одна...
В той лодке для двоих.
Ну что могу сказать?
Пытаюсь возразить,
Могу в своих стихах
Других я возносить...
Но а в душе одна -
Одна лишь только ты!
И ты меня прости
За редкие цветы!
Да, я могу простить,
Закрыть на всё глаза!
Ты только мне скажи,
Зачем тебе нужна!?
Ведь у тебя стихи
И ими ты живёшь,
А те что для меня
Похожи так на ложь...
Писал их от души,
Ты в этом не права!
Да, я по жизни скуп
На добрые слова!
Но для ТЕБЯ всегда
Я пару слов найду,
Спасибо, что свела,
Судьбу благодарю!
Вот так мы и живём
Уже не мало лет!
На кухне чай вдвоём
Кухарка и поэт!
Я новые стихи,
А ты мне вкусный плов,
Любовь не на показ,
Любовь без лишних слов!
Свидетельство о публикации №123012107239
Спасибо автору!..
Станислав Скулков 23.01.2023 23:14 Заявить о нарушении
Владимир Третьяков 3 23.01.2023 23:58 Заявить о нарушении