Подружки неразлучные

Прогулка по берегу моря удалась.
Встреча подружек трёх состоялась.
Через века останется память о них.
Пронесут её фотографии старенькие.
Полина, Верочка с Анной рядышком.
Крепкой дружбой их троих связывает.
Постоят друг за дружку в любой час.
Помнят один строгин отцовский наказ.
Неразлучными быть до конца, помогать
Тогда никому трёх девушек не разнять.


Рецензии