В тепле объятий

Я растворюсь в тепле объятий
И обниму тебя, Земля,
Вновь в призме новых восприятий
Увижу реки и поля,

Твои просторы вековые,
Леса, равнины, города,
И лица мне давно родные,
И те, где светится беда!

Пусть чистота земных объятий
Подарит мудрость и покой,
В кругу людей, вселенских братьев,
Один цвет неба- голубой!!!

       21.01.23   19.30




P S.  Сегодня  Всемирный День Объятий.


;;;;;;;;;;;
Отклики друзей-поэтов
Тамрико Каминохикари

Чтоб грусть в объятьях лунных сновидений
Растаяла, как льдинки за окном,
Давай узор лирических мгновений
Разбавим поэтическим теплом.

Желаю счастья, новогодней кутерьмы
и светлой радости в объятиях зимы!

С искренней признательностью за невесомую
красоту лирических мгновений расцветки
нежно-голубой, как небо, мудрость и покой,
нежностью неизменной и теплом поэтических
объятий, Тамрико.

;;;;;;;;;;
Елена Капариха
Земля в объятьях солнечного света
Лучами ласковыми, тёплыми согрета,
А вместе с ней согреты все мы - обитатели
На теле нашей плодовитой Земли-Матери.

И добротой, и щедростью объяты,
Мы продолжаем воспевать ЛЮБОВЬ, запреты сняты.
И льются искренние чувства в такт сердцам -
Друг другу раскрываем мы объятья тут и там! ;


Рецензии
Объятия нас делают добрыми, искренними. Объятия в нас пробуждают любовь)

С самыми тёплыми объятиями Бек)

Бек Байкеев   12.04.2023 15:16     Заявить о нарушении
Сердечно БлагоДарю Вас, Бек!
С уважением, Ирина 😊

Ирина Борис   12.04.2023 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.