Заблудившийся вальс...
зимы
Вальс цветов бередит
охладевшую
кровь,
Разливается в
жилах
И мысли о лете
во мне
пробуждает.
Среди снежных
полей
Вальс о лете
блуждает,
В лес заглянет
И почки деревьев
рождает.
И подснежник
замёрзшую
твердь
побеждает.
Вальс цветов
среди
Снежной равнины
блуждает.
Свидетельство о публикации №123012107101
Алла Павловска 02.04.2023 22:28 Заявить о нарушении
Вера Яковлева Лудза 04.04.2023 17:28 Заявить о нарушении