За окном ветер Зимку холит...

По Гвардейску была экскурсия!
А потом в ресторане "Пруссия"
Мы распробовали настоечки!
У нарядной колдуньи ёлочки...

У камина присели за столик,
За окном ветер Зимку холит...
Аппетитики наши растут!)
Водопадом настойки текут...

Клопсы с нежным пюре вкушали!
Новый год от души встречали...
И салатики! И закусочка!
Ушки греет красивая музычка...

Накупили конфет, сувениров,
Даже книжицу "Про Вампиров"!)
И раскроем! И будем читать,
И с любовью Гвардейск впоминать...

21.01.2023 АннА Густи


Рецензии