Любовь, можно читать в строку и по столбцам

Любовь - чистейшее чувство,
Сжигает иное внутри,
Ужасно жить просто нормально
И быстро нет смысла Любить.

Прекрасно?
Ужасно?
Бессмысленно?
Нормально?
По-разному?


Рецензии