Пришла весна

Пришла весна… растаял снег…
Зазеленела серость будней.
И стал счастливей человек,
И на душе его уютней…

А под ногами зеркала
Из талых вод, что не впитались.
С небес идёт поток тепла…
Проходит зимняя усталость…
 
Я в ожидании цветов…
Ликую в предвкушеньи чуда.
Люблю цветение садов…
Я ими наполняюсь будто…

Закрой скорее свой айфон
И выключи ты телевизор!
С природой слейся в унисон,
Она сегодня – супервизор!

Весна – наставник и поэт,
И композитор, и художник.
Влюбись – и будешь ей согрет,
Навеки ты – её поклонник…

И возродит весна тебя…
И напитает соком жизни…
Она цветёт других любя,
И пробуждает в полном смысле…


Рецензии