Одна

Много лет мечтами живёт,
Верит в то, что судьбой обещано,
И с надеждою смотрит вперёд
Одинокая странная женщина.

Время мчится. За годом год.
И не быть ей такой, как прежде...
А за окнами снег идёт.
Заметает её надежды.


Рецензии