Телепорт

Телепорт однажды изобретут —
И тогда можно будет за пару минут
От серых сугробов — да к синим морям,
Чтобы встретить закат и махать кораблям,
Обнявшись у моря, и глядя в глаза...
Чтобы рядом молчать, о чём не сказать…
И обратно за миг — туда, где нужны…
Мы по сути свободны, легки и нежны…
Телепорт однажды изобретут…
Вот ты был здесь — а теперь уже тут…
Перемещаемся быстро и вновь…
Куда бы ни мчались — лишь бы в Сердце Любовь…

24.01.2022


Рецензии