Как будет там, один Господь лишь знает...
Как будет там, один Господь лишь знает,
Но голос твой звучит во мне сейчас,
Твои глаза - в моих глазах витают,
Душа моя всё примиряет нас.
Где б нам ни быть - не ведать нам иного
И тайны мук под сердцем не унять!
Как хорошо нам быть, как сладко верить в слово,
Что может так неведомо ласкать!
-"Любимая, страдаю и ревную..."
-"Любимый мой, я так тебя ЛЮБЛЮ!!!!"
Свидетельство о публикации №123012106967