декрет

звонков и писем не дождался
был горько сладен наш дуэт
твой муж злорадно улыбался
передавая мне привет

с ножом под ребрами признался
ушла как якобы в декрет
все разузнав я распрощался
живите дружно триста лет


Рецензии