Мой милый Ангел, я страдаю...

***

Мой милый Ангел, я страдаю... -
Меня ты любишь, я - люблю...
Но я тебя совсем не знаю
И свою душу тем гублю...

Непредсказуема, неверна,
Мила, беспечна, весела... -
В моей душе осталась скверна... -
Была..., была..., ещё была...

И в днях текущих - дней ушедших
Неясной тенью - ты была...
Тебя я помню - не ушедшей...,
Но в сердце боль - ушла, ушла...!!!

В душе - тоска - сплошная рана -
Хоть чем лечи - не врачевать...
А ты невинна и кудрява...,
Ну а под сердцем вижу - б%...

И что мне делать с этой хворью?!!!
День без тебя и... - не могу...!!!
Цветы кладу я к изголовью
И каждый день себе я лгу...
...


Рецензии
где-то я уже читала подобное) и как вы это определяете, что у кого под сердцем)))

Алиша Даймонд   05.07.2024 22:48     Заявить о нарушении