Мой Ангел, вновь тебе пишу...

Мой Ангел, вновь тебе пишу...
Любовь ли в строках умолчать?
Неистов ветер, сорвана печать.
Стихией  неба вновь дышу.

Строка высокопарна и легка,
Душа узнала звёздный слог
Из всех немыслимых красот,
Ты словно небо держишь на руках.

Душа узнала этот мятный горизонт,
Где стайка рифм как облако летит,
Сквозь вязь миров дыханьем в унисон,
И будто небо у тебя внутри.

Мой Ангел, вновь тебе пишу.
Любовь-алтарь, молитва бытия,
Прибой безбрежный, им дышу,
Где ветер, небо, ты и я.
21.01.2023г.
Галина Калинина (Галактика)


Рецензии