10. 13. На бегу

Ещё не перестало мчаться,
Метаться, прыгать и скрести
От бега сердце, но расстаться
Пора... и я уже в пути -
Заботы. Греет чашка чая,
В ногах  баюкая круги.
Признаться, я уже скучаю,
5 верст. Суббота. С девяти.

21 января 2023 г.


Рецензии