Любовь ненормальная

ЛГБТ — это тоже любовь,
У извращенцев голубая кровь,
Безбашенные головы,
Стары и молоды.
Это синдром наверно,
Бесспорно порочно,
Для будущего неимоверно,
Не прекратится бессрочно.
В мозгах распутство,
В поведениях разврат,
Хуже чем рукоблудство,
Неопровержимый факт.
Лесбиянки и голубые,
Люди сменившие пол,
С виду люди простые,
Любящие смешанный пол.
Педофилы,
Геронтофилы,
Некрофилы...
Дебилы.


Рецензии