КТО Я?
Мысли тоже не в вине.
Под окном живая сука,
Машет ухом, но не мне.
Я, балбес, и рассуждаю
Где, чего, когда и как?
Вроде денег не теряю,
Ночью посетив кабак.
И какой ни будь девице
Пастью мило улыбнусь.
Если хочет пожениться,
Крепкого вина напьюсь.
Тары-бары, разговоры,
О секретах в «чайхане»,
Там гуляют даже воры,
Разбираются в вине.
Тут оглохло одно ухо,
От могучего удара…
Охнуло и моё брюхо,
Понял, я жене не пара.
А она моим ботинком
Чистит счастье бытия.
И не пахнет поединком,
Она «Зверь», а кто же я?
21.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123012106871
Патриот России!
Выпьем, юный пионер,
За дела морские...
Геннадий Хагенн 24.01.2023 17:09 Заявить о нарушении
Нет альтернативы или-или,
Запах алкоголя из могил,
Поколениям подтвердит:Мы пили.
Улыбка и пожелания долгой и нескучной
жизни.
24.01.2023г.
Александр Нелединский 24.01.2023 17:48 Заявить о нарушении