Кто как любит. Бизнесмен

Я тебя не отдам никому!
Ты бриллиант на кольце, я  - оправа.
Отниму тебя, обниму.
Ты скипетр мой, я – держава.

Угощать буду вкусными блюдами.
Ты подарок мой, персик, лукум.
Ты в саду у фонтана с фигурами
Источать будешь яркий парфюм.

Я украшу тебя изумрудами.
Будет дом и машина, еда,
И наряды, и праздник с салютами,
Чтобы ты мной гордилась всегда!!!

18.01.23


Рецензии