От любви до...

Ты меня видел, идол,
я проходила мимо.
Мне бы с лукавым видом
выдохнуть разом имя
и подойти бы примой...

Только вовсю гонима
гордостью и обидой,
я проходила мимо -
прочь от тебя подальше,
не оглянувшись даже!


Рецензии