Жена героя

Мы оба сегодня воюем
За мир на пере-довой.
Чрез все расстоянья целуем
Надеждой друг друга с тобой.

Пишу тебе письма о доме,
О главном  спешу рассказать,
А то, что мне сердце так ломит, -
Поверь, - тебе незачем знать.

Волненья, тревога такие,
Что хочется часто рыдать,
Но шлю тебе фразы простые:
"Люблю. Буду верить и ждать"

Пред тем, как тебя проводить, -
Мы в церкви не  зря обвенчались,
Могли чтобы в Вечности быть
И в Божьей Любви продолжались.

И сколько я тут прореву, -
Любимый, поверь, не узнаешь.
Тобою, как прежде, живу...
А ты - тоже мной выживаешь.

О детях тебе говорю,
О том, как мы любим друг друга.
Энергию дома дарю -
Почувствуй ее, если туго...

Ты верь и в жену, и в страну,
Друзьям повторяй: "Тоже верьте".
А я, если надо, верну
Тебя, отниму у смерти.

Не вместе опять мы с тобой,
КО дню нашей встречи иду.
Не знаю, как кончится бой,-
Тебя лишь неистово жду...


Рецензии