Играют в прятки облака...
За мною следом волочит.
И голос чей-то раздается,
А кто-то рядом все молчит.
И облака играют в прятки,
Над горизонтом ночь светла.
И дымно наползают прядки,
И тенью уплывают в небеса.
А озеро в лиловом глянце,
И лунный свет струит в воде.
Кружится ночь в призывном танце,
И так торжественно в душе.
Свидетельство о публикации №123012106801