Какое тяжкое похмелье...
Какое тяжкое похмелье,
Невыразимая тоска -
Твои шаги уже за дверью,
Моя ладонь ещё тепла...
Твои глаза полны печали -
В них набежавшая слеза...
А дней несбывшиеся дали
Шептали мне - совсем ушла...
Я весь сжимался, холодея,
Я всё не верил, всё не мог...
Какое тяжкое похмелье -
Я понимал, что я не Бог...
Я был готов начать сначала -
Ступить на зыбкий мир судьбы...
Но ты - была уже не ты -
Ты ничего не обещала...
И, повинуясь кукловоду,
Закрыла за собою дверь...
Какому следуешь итогу...?
Что там, в душе твоей теперь...?
...
Свидетельство о публикации №123012106777