Сцена на двоих

Поцелуи на сцене,
И зал полон оваций,
Матч-реванш королеве
Из сплошных декораций.

Сумасшедшие будни,
Лента пыльных дорог,
Лишь объятия уютны,
И течет диалог.

Пусть как дети наивны
С романтичной душой,
Все движения пассивны,
В них искрит теплотой.

Деревянная мачта,
Наш корабль наплаву,
Только чувства не прячь ты,
Я в любви утону.

За борт брось все сомнения
Как спасательный круг,
Целый спектр впечатлений
И от счастья испуг.

Декорации сняты
Зал театра притих
Паруса вверх подняты,
Этот зал для двоих.


Рецензии