След
Если нас не станет?!
Кто свечу за нас зажжёт-
В храме кто помянет?!...
Это тот кого родил...
Это наши дети!
Нас не буде,лишь они-
За нас всегда в ответе!
Ну а коли не судьба...
Так уж жизнь сложилась,
Что по жизни ты один-
С детьми не получилось...
Знай,что в будущем твоя,
Зарастёт могила!
Кто к тебе придёт сюда,
Коль прошла жизнь мимо!?
Постарайся жизнь прожить,
Ты на этом свете,
Чтобы были у тебя
В этой жизни дети!
Кто бы мог зажечь свечу-
За тебя молиться...
Мог с могил убрать траву...
И не возгордиться!
И пока ты полон сил,
И пока в расцвете...
След оставь свой на земле!
Но а след тот - ДЕТИ!
Свидетельство о публикации №123012106723