***
помолюсь,
И, быть может,
к свету я вернусь...
Я вернусь, чтоб мысли
словом разлились,
Развернулись смыслом,
в небо пролились,
И горячим смехом
снова залились…
А потом, чтоб снова
струны напряглись...
Чтоб чрез них душа
вновь попала в такт,
Ведь еще не сыгран
жизненный мой акт...
Я душой страдаю,
мысли не тая,
Вот она, какая,
долюшка моя.
апрель 2009г.
Свидетельство о публикации №123012100670